首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
  通知公告  
发展规划处关于推荐广西大学校级重点学科学科带头人的通知
2014-03-14 16:04   审核人:

校属各有关单位:

2013年我校认定了46个校级重点学科,但尚未确定学科带头人。请各单位推荐相关学科带头人,并于2014年3月20日前将推荐人选函告我处(要有单位领导签字、盖单位公章)。

鉴于33个广西重点学科已确定了学科带头人,并与校级重点学科有对应关系,为便于理顺工作关系,我处建议与广西重点学科对应的33个学科的带头人一致。对于其他的13个学科,建议从《广西大学校级重点学科申报书》中所列的学科主要骨干中推选。不同的学科,建议推荐不同的人选担任学科带头人。

特此通知。

附件:校级重点学科与广西重点学科对应关系情况表

广西大学发展规划处

2014年3月14日

(联系人:陆志思 联系电话:73649、15078775286 E-Mail:lzszxf@gxu.edu.cn)

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC