首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
  通知公告  
关于开展教育部第四轮学科评估公示信息核查工作的通知
2016-11-17 12:08   发展规划处 审核人:

各相关学院:

根据教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展第四轮学科评估信息公示的函》(学位中心〔2016132号),学位中心决定对部分填报信息进行公示,并接受相关单位异议。为做好公示信息核查工作,现将有关事宜通知如下:

一、公示时间和范围

公示时间为20161114-23日(10天),在参评单位范围内进行。

各参评学科可通过学科账号和密码(与材料填报时相同,如遗忘,请在工作群上私聊曾美琪老师索取)登录评估系统,查看本学科全部参评单位的公示信息。

二、公示内容

本次信息公示在确保国家信息安全的前提下,重点对其他渠道难以查实的数据进行公示(具体公示内容见附件2)。公示信息已经学位中心初步核查,并对明显不符合填报要求的数据进行了删除或修改(相关说明见附件3)。

三、工作及时间安排

(一)1116日前,请各学院确定公示信息核查人员。各学院根据牵头参评学科情况(附件6),确定具体核查人员。每个学科的核查人员人数不限,建议由学院领导、学科带头人、学术骨干、青年教师、知晓相关信息的管理人员等不同层次人员代表组成。具体相关人员在开展信息核查工作之前,务必认真学习和领悟文件精神与要求,尤其在信息保密的问题上要严肃对待。知晓公示信息的人员,须本人亲自在信息公示保密承诺书(附件4)上签字确认。

() 1120日前,核查本学科全部参评单位的公示信息。核查过程中如对其他单位的公示信息有异议,须在评估系统中点击有异议数据左侧的“提出异议”按钮,填写异议信息,上传相关证据。如对本单位的公示信息有异议,请以书面形式提出,并尽可能提供相关证明材料。未提出异议的,表示认可学位中心对本单位填报数据的删除或修改结果。

(三)1121日前,各相关学院将保密承诺书、公示数据有关异议的情况说明(模板见附件5)经学院院长签字确认、加盖学院公章后,和相关证明材料一起报送至发展规划处重点建设管理科。

四、注意事项

(一)本次学科评估信息公示数据量大、涉及面广,为确保信息安全,各参评单位应加强对账号密码的管理,严格控制公示信息知悉范围,并做好相关登记,以备安全审计。

(二)为确保国家信息安全和各单位知识产权,所有公示内容不得用于其他用途,严禁任何形式的复制、传播,否则将承担国家信息安全和信息使用侵权的法律责任。

(三)其他未尽事宜请与发展规划处重点建设管理科联系。

 

附件:1.关于开展第四轮学科评估信息公示的函-学位中心[2016]132号-发文pdf
      2.第四轮学科评估信息公示内容
      3.关于第四轮学科评估公示数据初步核查情况的说明
      4.第四轮学科评估信息公示保密承诺书
      5.关于第四轮学科评估公示数据有关异议的情况说明
      6.我校参评学科情况(含学科牵头单位、负责人等)

 

发展规划处

20161115

 

(联系人:曾美琪、陆志思   联系电话:73649   E-Mail269043632@qq.com

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC