首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 理工中心 > 正文
  理工中心  
广西理工科学实验中心通过专家组验收
2012-11-15 11:44   审核人:

11月13日,自治区教育厅组织以广西科学院钟夏平书记为组长的专家组对广西理工科学实验中心进行现场评估验收,验收会议在君武馆第二会议室举行。学校党办、校办、发展规划处、科技处、财务处、审计处、实验设备处等部门领导,中心管理委员会成员、项目负责人、联系人以及各研究所、平台的科研人员代表参加会议,会议由陈保善副校长主持。
会上,赵艳林校长致欢迎辞,他首先代表学校全体师生员工对各位专家、领导表示热烈欢迎,对自治区教育厅长期以来的关怀和支持表示感谢,并介绍了学校基本情况和广西理工科学实验中心概况。他希望各位专家对广西理工科学实验中心和广西大学的建设工作多提宝贵意见和建议。陈保善副校长向与会专家、领导作了广西理工科学实验中心建设情况汇报,并回答专家的提问。
自治区教育厅科研管理处傅源方处长出席会议并讲话。他肯定了广西理工科学实验中心的建设成绩,同时指出中心在高端人才引进培养、高水平科技创新团队建设方面还需突破,希望中心进一步加大人才和队伍建设力度。
验收专家组在听取了中心建设情况汇报和进行实地考察及询问答疑后,经认真充分讨论一致认为,广西理工科学实验中心已按照建设任务书的要求进行了各项建设,完成了建设任务和建设指标。专家组一致同意通过验收,并对中心今后的建设发展提出了建议。
出席汇报会的校领导还有韦化副校长、梁家斌总会计师。(陆志思/文 张亚堃 吴彤/图)

 


赵艳林校长致欢迎辞

自治区教育厅科研管理处傅源方讲话

专家组组长钟夏平讲话

陈保善副校长作广西理工科学实验中心建设情况汇报,并就专家提问进行答疑

验收会议专家组听取汇报并进行提问

专家组考察应用生物技术研究所

专家组考察电力系统最优化研究所

专家组考察材料分析测试平台

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC