首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基地建设 > 正文
  基地建设  
科技部复评专家组考察我校国家重点实验室培育基地
2011-01-25 11:48   审核人:
1月22日上午,科技部国家重点实验室复评专家组一行到我校,对省部共建国家重点实验室培育基地—广西亚热带生物资源保护利用重点实验室进行复评现场考察。
自治区人民政府副主席陈章良专程来广西大学会见专家组一行,并致欢迎辞。陈章良副主席代表自治区人民政府对专家组表示热烈欢迎,并衷心感谢各位专家对广西科技工作所给予的长期支持。陈章良副主席向专家简要介绍我区科技经济发展情况,特别指出甘蔗、木薯等南亚热带作物作为国家战略资源,在保证国家食糖安全和促进生物质能源产业发展所起的重要作用。
专家组听取了重点实验室主任陈保善教授对实验室建设运行情况的介绍后,实地考察了重点实验室研究环境和设施,并对重点实验室固定人员进行抽查访谈。
重点实验室主管部门广西壮族自治区科学技术厅党组书记陈大克,依托单位广西大学党委书记梁颖、广西大学校长唐纪良等陪同考察。(孙鸣/文 黄南/摄)














关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC