首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基地建设 > 正文
  基地建设  
我校与自治区新闻出版局共商“中国—东盟文化产业(传媒)人才培养基地”建设工作
2011-03-02 11:48   审核人:
2月28日上午,“中国—东盟文化产业(传媒)人才培养基地” 建设工作小组组长、广西大学党委副书记李继兵带队前往自治区新闻出版局,就“基地”建设问题与该局领导进行座谈与研讨。
座谈会由自治区新闻出版局党组副书记、副局长黄健主持。李继兵副书记代表学校向自治区新闻出版局领导班子表示感谢,并介绍了我校加速推进“中国—东盟文化产业(传媒)人才培养基地”建设的情况,希望双方加强联系,群策群力,继续推进“基地”建设工作向纵深发展。
双方一致认为,“中国—东盟文化产业(传媒)人才培养基地”已纳入国务院下发的《关于进一步促进广西经济社会发展的若干意见》、新闻出版总署“十二五”规划重点项目库、自治区“十二五”发展规划(草案)和自治区西部大开发重点项目,这是广西立足于区位优势的创新性工程,在新闻传播教育和文化产业发展上具有不可复制、不可替代的特点。双方应充分利用各种资源共同把“基地”打造成一个具有时代特色的标志性成果。
会前,李继兵副书记一行拜会了自治区新闻出版局党组书记、局长邓纯东。(党东耀 吴达慧)
关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC