首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 下载中心 > 对口支援 > 正文
  对口支援  
对口支援高等学校定向培养攻读博士学位研究生协议书
2011-12-31 15:55   审核人:

附件二:

对口支援高等学校定向培     养攻读   博士学位

研究生协议书

     

甲方(培养高校):

乙方(定向高校):

丙方(定向生本人):

   根据2010年《教育部办公厅关于对口支援高校申请定向培养博士、硕士研究生单独招生指标办法等有关工作的通知》(教高厅[2010]4号)的要求,就丙方攻读博士学位研究生事宜,甲、乙、丙三方经协商达成如下协议:

   一、甲方为乙方录取丙方为            专业攻读博士学位研究生。

   二、甲方根据《普通高等学校学生管理规定》对丙方进行管理,按培养方案对丙方进行培养。甲方免收丙方学费,住宿费由丙方自理;丙方不享受博士研究生普通奖学金,不参与甲方培养机制改革范围内的奖学金评定。丙方学习期满、符合博士研究生毕业条件,甲方准予毕业,符合博士学位授予条件,甲方授予博士学位。丙方学习结束后,甲方将丙方的毕业证书、学位证书及学习期间所形成的档案材料按时转回乙方,由乙方按有关规定将毕业证书、学位证书转交丙方。

   三、乙方负责管理丙方学习期间的户籍关系和人事档案,保证丙方的学习时间。丙方学习期间的工资、医疗保险、福利待遇等,由乙方和丙方协商解决。若乙方在甲方学习时间不超过一年,其党、团组织关系不转入甲方。丙方在甲方的学习结束后,乙方负责安排丙方工作。

   四、丙方必须遵守学籍管理规定等各项规章制度,按时完成学业。如丙方因自身原因未能在6年时间内完成学业,则甲方可以按照学校相关规定予以退学,并视其学业完成状况发放肄业证书或结业证书。丙方在甲方的学习结束后,必须回乙方工作,且服务年限不得少于8年。

五、丙方若受警告、记过、留校察看等处分,由甲方通知乙方。丙方中途退学、受开除学籍处分,或因其他原因不宜继续学习,由甲方退回乙方处理。丙方在学期间欲变动学籍(休学、延期毕业等),须提供乙方的同意证明,否则不予办理。

六、有关乙方和丙方的补充规定见《广西大学对口支援高等学校在职定向培     养攻读   博士学位研究生协议书》。

   七、本协议一式三份,经甲、乙、丙三方签字并盖公章后,自丙方取得正式学籍(报到)之日起生效。甲、乙、丙三方各持有一份,按本协议执行全部条款。

八、未尽事宜,由甲、乙、丙三方另行签订补充协议。

     

     

     

甲方高校公章:        乙方高校公章:

     

甲方负责人签字:      乙方负责人签字:      丙方签字:

     

                                 

     

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC