首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 中西部高校提升实力 > 工作动态 > 正文
  工作动态  
我校召开“中西部计划”管理业务培训工作会议
2014-12-21 16:55   审核人:

为实施好我校中西部高校提升综合实力计划(以下简称“中西部计划”),规划项目申报管理流程,加快项目建设进度,启动第二轮拟购计划申报和专家论证工作, 9月27日,学校在商学院128报告厅召开了“中西部计划”管理业务培训工作会议。“中西部计划”项目管理单位、子项目建设单位参与项目申报和管理的相关人员,新引进高层次人才,学校相关管理部门负责人等共计160余人参加了会议。
  会上,毛汉领副校长以《抢抓机遇、共创辉煌》为题,详尽地解读了我校“中西部计划”的编制过程、项目架构、管理方法、项目实施流程等内容。他强调,财政部、教育部将我校纳入“中西部计划”是我校自建校以来,获得资助力度最大的一次机遇,是全体教职员工共同努力的结果。学校将不断完善以质量和水平为主导的绩效评价体系,采取统筹管理、动态管理、绩效管理、分层管理等一系列管理办法,激励、督促各项目建设单位高质量、高水平地完成建设任务,以达到预期建设目标,向国家、自治区和广西人民交一份满意的答卷。
  对于项目执行过程中存在的资金使用、拟购计划申报管理和流程等问题,学校“中西部计划”工作推进办公室主任童张法、实验设备处处长邓文分别做了专题报告,进行了详细介绍和解读。童张法主任还就“中西部计划”第二轮拟购计划申报和专家论证工作作了部署,希望各项目建设单位要全力以赴做好申报工作。
  各项目管理单位负责人也分别介绍了项目建设过程中工作重点和工作要求,并与参会人员展开互动,积极听取意见和建议。(吴彤/文 张慧/图)



毛汉领副校长讲话

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC