首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 对口支援 > 受援工作 > 正文
  受援工作  
毛汉领副校长率队访问华南理工大学
2012-11-13 16:28   审核人:

 

    2012年11月8日-9日,毛汉领副校长率校对口支援工作办公室、科技处(社科处)有关领导和同志访问华南理工大学。华南理工大学邱学青副校长会见毛汉领副校长一行。
  访问期间,毛汉领副校长就对口支援工作的开展与邱学青副校长交换了意见。双方一致肯定了对口支援工作所取得的成绩,并就下一步工作的推进提出了初步意见。毛汉领副校长对华南理工大学十余年来的对口支援表示感谢,并对即将迎来60年校庆的华南理工大学表示祝贺。
  在华南理工大学期间,毛汉领副校长等与我校部分在华南理工大学挂职的干部、进修的教师、攻读学位的教工以及两校联合培养本科生代表进行了座谈,听取了老师和同学们的工作、学习汇报。毛汉领副校长要求干部、教师和同学们要珍惜在华南理工大学工作、学习的机会,感受华工人的工作作风和学风,领会华工博学慎思、明辨笃行的校训,汲取华工自强不息、追求卓越的精神,在今后回到广西大学后为学校的发展和改革、为广西的建设和崛起贡献自己的力量。
访问期间,毛汉领副校长一行还访问了华南理工大学机械与汽车工程学院,参观了国家级实验教学示范中心--华南理工大学工程训练中心以及机械设计与装备研究所等。
访问期间,两校科技处的同志就开展科研合作以及科技对口协议的条款进行了讨论,我校科技处同志还针对科研创新平台的建设,科研评价、奖励办法的制定等问题向华工的同行进行了请教。 校对口支援工作办公室主任童张法、校科技处处长马少健等陪同毛汉领副校长访问了华南理工大学。(对口支援工作办公室)

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC