首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 对口支援 > 受援工作 > 正文
  受援工作  
华南理工大学—广西大学2013年度对口支援工作例会召开
2013-12-11 09:14   审核人:

    12月9日,华南理工大学与广西大学2013年对口支援工作例会在华南理工大学举行。华南理工大学杜小明书记、邱学青副校长,我校赵艳林校长、毛汉领副校长出席会议。
    杜小明书记表示,对口支援广西大学是华南理工大学义不容辞的责任与义务,华南理工大学将继续把国家和教育部赋予的这项光荣任务进行下去。赵艳林校长对华南理工大学长期以来给予的支持和帮助表示衷心感谢。
赵艳林校长作了对口支援工作总结报告,并提出两校开展下一步工作的思路和建议。他表示,自两校签订合作协议以来,华南理工大学在学科建设、科学研究、师资培养、干部培养、学生培养等方面给予广西大学大力的支持和帮助,对广西大学的发展起到了积极的推动作用,相信两校将通过对口支援工作进一步凝结友谊、共同发展。

    邱学青副校长与毛汉领副校长代表两校签订了《华南理工大学 广西大学“本科教学工程”西部受援高校教师和管理干部进修锻炼项目资金分配协议书》、《华南理工大学广西大学科技工作对口支援协议书》和《华南理工大学 广西大学关于对口支援广西大学图书馆的协议》。
  同日,毛汉领副校长带领相关部门负责人看望进修挂职的教师干部和联合培养的本科生代表,召开“华南理工大学对口支援广西大学座谈会”。华南理工大学研究生院、教务处和学工处相关负责人参加会议。
    会上,毛汉领副校长听取了进修挂职教师干部的工作学习情况汇报,鼓励大家努力学习,要融入到华南理工大学的文化学习和生活环境,成为华南理工大学的一分子。本科生代表提出了一些在学习过程中遇到的问题,两校相关部门负责人一一做了解答。挂职干部和进修教师谈了在华工工作学习的体会(发规处)

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC