首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 对口支援 > 受援工作 > 正文
  受援工作  
离退休工作处赴华南理工大学、中山大学学习交流
2015-07-13 15:56   审核人:

     7月6日—9日,我校离退休工作处处长、党委书记石远吉等一行6人赴华南理工大学和中山大学进行学习交流。

  交流座谈会上,华南理工大学离退休工作处处长谭瑶介绍了华南理工大学离退休工作的总体情况,以及离退休工作的经验和特色。中山大学离退休工作处处长吴京洪介绍了中山大学离退休工作体系和志愿者服务、老年活动中心建设、文体活动、队伍建设等特色工作。石远吉处长介绍了我校离退休服务和管理工作实行片区网格化管理、创建自治区示范性老年大学和老干部活动中心等经验,希望今后能够与两校进一步加强交流与合作,不断促进广西大学离退休服务和管理工作更好更快地发展。  

  会后,我校代表团先后前往华南理工大学离退休工作处的老年大学,中山大学南校区老人活动中心和颐园老人大学等进行实地调研学习。期间,石远吉处长还带队上门看望了我校常住广州的8位离退休教职工,给他们带去了学校党委和行政的慰问和祝福。(骆颖/文 农贵生 黄丽荣/图)    





 

 

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC