首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 对口支援 > 正文
  对口支援  
广西大学钦州学院2015年对口支援工作例会召开
2015-06-05 15:49 张慧  审核人:
   6月3日下午,广西大学对口支援钦州学院2015年工作例会在君武馆第二会议室召开。我校党委书记刘正东,校长赵艳林,副校长毛汉领、吴志强、罗廷荣,钦州学院党委书记赵君,校长徐书业,党委副书记赵伟、陈锦山,副校长黄宇鸿及两校相关部门、学院领导出席了会议。毛汉领副校长主持会议。
  会上,钦州学院徐书业校长对两校2014年的对口支援工作进行了回顾,对2015年度对口支援工作提出了六点建议需求。赵君书记对广西大学对口支援钦州学院的付出表示感谢,并邀请广西大学领导做客钦州学院,促进交流合作。
  赵艳林校长在讲话中肯定了两校的对口支援工作,并指出两校要明确具体项目工作,相关部门、学院具体对接,学校领导统筹协调。双方要加强互动、积极合作,争取自治区的支持。除两校间正式的互访之外,还应加强日常联系、增进交流、了解需求,找到对口支援的切入点。刘正东书记在讲话中表示,对口支援工作是双向互补的,帮助是彼此的,钦州学院追求卓越、抓住机遇、乘势而上的精神非常值得广西大学学习。对于钦州学院提出的建议,双方具体单位要加强对接,做好顶层设计、商议具体操作,将工作做细做实。
  会后,钦州学院领导参观了海洋学院、复杂性科学与大数据研究所、可再生能源材料协同创新中心和中国-东盟研究院。(张慧/文 黄南/图)
关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC