首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 对口支援 > 正文
  对口支援  
广西大学—华南理工大学2014年对口支援工作例会召开
2014-11-11 09:08   审核人:

 

    11月7日下午,广西大学—华南理工大学2014年对口支援工作例会在我校君武馆第二会议室召开。华南理工大学党委书记杜小明,副校长邱学青及党办、校办、组织部、研究生院等相关部门领导,我校党委书记梁颖,校长赵艳林,副校长毛汉领,党办、校办、组织部、教务处、研究生处、招生就业工作办公室、对口支援工作办公室等相关部门人员及华南理工大学兼职博导代表参加了会议。

    会议由毛汉领副校长主持。邱学青副校长作了广西大学—华南理工大学2014年对口支援工作总结,对两校自2014年来的对口支援工作进行了回顾,并明确了今后一段时间将围绕广西大学建设高水平区域特色研究型大学的办学定位,通过对口支援工作帮助广西大学实现“显著提升受援高校师资队伍水平,显著提升受援高校人才培养质量,显著提升受援高校科研服务能力,显著提升受援高校管理水平”的工作目标。

    梁颖书记在讲话中对华南理工大学的支援表示感谢,并介绍了广西大学在人才培养、学科建设、科研工作等方面的情况。杜小明书记对华南理工大学在综合改革,医学院筹备,“十三五”规划设想及与广西大学关于协同发展的情况和下一步发展做了讲话。赵艳林校长向华南理工大学的领导们介绍了广西大学中西部高校综合实力提升计划的实施情况。

    会后,华南理工大学领导参观了校史馆和中国-东盟研究院。各部处同时进行对口交流座谈。(王怡庭/文 黄南/图)




 

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC