首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 对口支援 > 正文
  对口支援  
华南理工大学-广西大学对口支援实验室与设备管理工作经验交流会召开
2014-12-10 11:35   审核人:

 

    12月9日,华南理工大学与广西大学对口支援实验室与设备管理工作经验交流会在我校召开。
  会上,华南理工大学王文锦副处长做了题为《实验教学示范中心与虚拟仿真中心建设与申报的思考》的报告,介绍了华南理工大学在申报机械工程虚拟仿真实验教学中心的宝贵经验,强调要重视网络视频评选环节,紧扣申报要求,做好实验室建设与申报工作。
  双方就实验室安全管理条例、大型仪器共享平台、固定资产管理等内容,进行了广泛交流,华南理工大学对广西大学实验室与设备管理工作提出了很多建设性的意见和建议。
    我校设备处王宁章处长对华南理工大学在实验室建设与管理、设备管理等方面给予我校的帮助和支持表示感谢,希望两校在实验室建设与管理、设备管理工作等方面不断加大合作的宽度、深度和力度。(刘羽蓝)



 

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC