首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 对口支援 > 正文
  对口支援  
钦州学院到我校调研交流(2016-09-12)
2016-09-12 17:25   广西大学新闻中心 审核人:

9月7日下午,钦州学院副校长黄鹄等一行5人到我校调研,调研座谈会在君武馆第一会议室举行。我校副校长吴志强主持座谈会,研究生院、发展规划处相关负责人出席会议。

会上,钦州学院黄鹄副校长首先感谢广西大学长期以来通过对口支援对钦州学院的大力帮扶,同时希望广西大学在钦州学院筹建北部湾大学的过程中继续予以支持,期待在钦州学院成立两校研究生联合培养基地、共同向教育厅申请2017年两校联合培养研究生招生指标,并希望广西大学在钦州学院培养和管理研究生方面给予更多的帮助。

吴志强副校长在发言中表示同意钦州学院的建议需求,并就研究生联合培养基地的挂牌、经费保障、运行机制等方面进行了深入交流,要求我校研究生院进一步落实两校联合培养研究生的相关事宜。会议还讨论了两校对口支援的其他事宜。(罗仙慧/文 廖善维/图)

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC