首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 双一流建设 > 正文
  双一流建设  
校领导到自治区水产畜牧兽医局调研(2016-11-16)
2016-11-17 16:41   广西大学新闻中心 审核人:

11月14日下午,广西大学、自治区水产畜牧兽医局及其牧草工作站在水产畜牧兽医局会议室召开座谈会,协商加快落实关于广西牧草工作站(扶绥)及其实验用地整体划入广西大学的有关事项。广西大学校长赵艳林、自治区水产畜牧兽医局局长蒋和生,广西大学副校长毛汉领、钱健,自治区水产畜牧兽医局副局长廖毅,广西牧草工作站站长黎庶凯、书记李仁柏出席会议,广西大学、自治区水产畜牧兽医局有关部门负责人参加会议。

会议听取了关于广西牧草工作站划转方案等有关情况介绍,就如何加快落实牧草工作站划入广西大学进行了深入研究,对机构设置及人员安置、土地划转以及财务、固定资产等有关事项达成共识。将自治区水产畜牧兽医局所属广西牧草工作站(扶绥)及其实验用地整体划入广西大学,是自治区党委、政府的重要决策部署,有利于盘活牧草工作站资源,促进其科研人员事业发展,推动牧草工作站当前和未来更好的建设和发展;有利于提升广西大学农科发展水平和农业人才培养质量,为自治区农业发展提供更加强有力的人力保障和科技支撑;有利于依托广西大学的学科和科研优势,水产畜牧兽医局的产业推广优势和牧草站的资源优势,促进各方互利共赢,共同推动广西农业发展水平提升。(新中/文 廖善维/图)

召开座谈会

校长赵艳林发言

自治区水产畜牧兽医局局长蒋和生发言

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC