首页  部门设置  新闻中心  政策文件  工作简报  下载中心  党务公开  联系我们 
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 双一流建设 > 正文
  双一流建设  
我校召开“双一流”建设中期自评工作布置会
2019-06-26 08:29   广西大学新闻中心

6月24日,我校在君武馆第二会议室召开“双一流”建设中期自评工作布置会。副校长范祚军出席会议并讲话。

范祚军传达了教育部关于开展“双一流”建设中期自评工作的精神,提出我校自评工作要求。一是要充分认识自评工作的重要性。各单位要本着对学校、学科发展高度负责的态度,站在服务国家战略和地方需求的高度,站在事关学校未来发展的高度,站在决定学科生存走向的高度,高质量完成此次自评工作任务。二是要扎实推进各项具体工作。各单位要成立自评工作小组,贯彻落实好相关文件精神,对表对标我校建设方案的任务和目标,实事求是地形成标志性成果和重要结论。三是要强化以评促建。要以此次自评工作为契机,认真梳理建设成效,分析差距和存在问题,明确下阶段发力点,力补短板和漏项。四是要将此次自评工作与迎接广西一流学科中期评估、全国第五轮学科评估结合起来,统筹推进相关工作。

发展规划处负责人就“双一流”建设中期自评工作的自评方式、自评内容、时间安排等事项作具体布置。相关学院、学科、职能部门负责人等40多人参加会议。(罗仙慧/文 黄南/图 陶湘露/编辑)

关闭窗口

广西大学发展规划处 版权所有 
广西南宁市大学路100号广西大学发展规划处 邮编:530004
电话:0771-3236634、0771-3225323 Email:fgcbgs@gxu.edu.cn、 dkzy@gxu.edu.cn
技术支持:发展规划处信息部    Powered By FGC